令和2年度学校諸経費引き落としについて(御礼)

日頃より、本校の集金事務にご理解とご協力を賜り、深く感謝申しげます。

また、2月期引落しについてもご協力をいただきまして、ありがとうございました。

今回分を持ちまして、令和2年度の口座振替は終了となります。保護者の皆様におかれましては、1年間のご理解とご協力をいただきまして、改めて御礼申し上げます。

まだ整理中ではございますが、学年末処理に向けて処理を進めさせていただいているところです。そのため、今回引落しができなかったご家庭につきましては、3月22日(月)までに、現金にて学校へお納めくださいますよう、お願いいたします。年度内に処理を完了したいので、どうかご理解を賜れますようよろしくお願いいたします。

見えない脅威に苦しめられた令和2年度が、もうすぐ終了となります。

これから迎える令和3年度が、皆様にとって幸多き1年となりますよう心より祈念いたしております。

城南中学校事務室