1. 6月期口座振替について

投稿日時: 2022/06/02 事務室

日頃より、本校の集金事務にご理解とご協力を賜り、深く感謝申し上げます。

また、5月分の口座振替にご協力をいただきまして、ありがとうございました。

次回、6月分の口座振替につきましては、6月27日(月)に実施いたします。

内訳は、学年費・給食費となります。残高不足に十分ご注意ください。

年間の引き落とし金額一覧を再掲しますので、参考にしていただけますと幸いです。

口座引き落としについて(R4全学年).pdf

また、今回引落しができなかったご家庭へ、本日通知を配布します。

大変恐縮ですが、6月24日(金)までに直接城南中学校へ納入いただきますようお願いいたします。

なお、釣銭の用意はございませんので、あらかじめご了承ください。

生徒たちの教育活動のために、ご理解とご協力を賜れますようお願い申し上げます。