学校総合体育大会大里深谷地区予選3日目・4日目結果

6月24日(土)、25日(日)に学校総合体育大会大里深谷地区予選の3日目、4日目の競技が各会場で行われ、テニス部、野球部、ソフトボール部の生徒が出場しました。

気温が上がり、大変なコンディションになりましたが、選手たちは一つ一つのプレーに真剣な眼差しで臨み、ベストを尽くすことができました。

また、控えのメンバーの生徒たちも、選手たちを支えるための応援やアドバイスの声出しを頑張っていました。

暑い中、応援にかけつけてくださった保護者の皆さま、ありがとうございました。

結果は以下のとおりです。

〇女子テニス団体 Aチーム・Bチーム 1回戦惜敗

〇野球 準決勝【2-6(延長8回タイブレーク)vs深谷南中】第3位

〇ソフトボール 準決勝【9-1 vs幡羅中】 決勝【12-0 vs上柴中】優勝!⇒県大会出場