新人体育大会大里深谷地区予選会1日目の結果

9月29日(木)、新人体育大会大里深谷地区予選会が各会場で行われ、野球部・テニス部・バレー部・剣道部・ソフト部の生徒たちが試合に臨みました。

結果はそれぞれでしたが、ミスをしてもお互いに励まし合ったり、アドバイスをし合ったりする生徒たちの素晴らしい姿が各会場で見られました。

試合に出場して精一杯プレーした生徒の皆さん、出場選手のフォローや応援を頑張った生徒の皆さん、お疲れさまでした。

また、応援にかけつけてくださった保護者の皆さま、ありがとうございました。

本日の結果は以下の通りです。

【野球】城南中・深谷中合同10-0上柴中(4回コールド)

【テニス個人戦】惜敗

【バレーボール】予選リーグ 惜敗

【剣道団体戦】惜敗

【ソフトボール】城南中・花園中・深谷南中合同14-4上柴中(3回コールド)

城南中・花園中・深谷南中合同5-4深谷中・幡羅中合同

明日は野球2回戦・テニス団体戦・剣道個人戦・ソフトボールリーグ戦2日目・卓球団体戦・バスケットボールが行われる予定です。本日に引き続き、選手の皆さんの活躍を期待しています。